وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نشرت وكالة “فارس” الإيرانية مقطع فيديو يوثق ما وصفته بـ”اغتيال” الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في أعقاب مقتل قاسم سليماني، قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، في ضربة أمريكية.
وأظهر الفيديو المفبرك ترامب وهو يلقي كلمة أمام حشد من الناس، فيما كان القاتل مختبئًا في الخلف ويحضر سلاحه، وبعد لحظات، نظر منفذ عملية الاغتيال إلى صورة سليماني، ثم أطلق طلقة نارية واحدة أصابت الرئيس الأمريكي في عنقه، وأسقطته أرضًا، وسط تعالي الصيحات.
وعلقت الوكالة الإيرانية الحكومية على الفيديو بالقول: “أهلًا أمريكا! أنت بدأت الحرب ونحن سننهيها”.
ويعود المقطع الأصلي إلى تجمع خطابي أقيم عام 2016 في رينو بولاية نيفادا، حين صرخ شخص ما بكلمة “سلاح” بينما كان ترامب يتحدث، مما جعل عناصر الأمن يتدخلون لحمايته.
وقال معلقون على الفيديو: إن ما قامت به وكالة إيرانية تعتبر “رسمية”، يعد بمثابة تهديد حقيقي ومباشر من السلطات الإيرانية، ردًّا على مقتل واحد من أبرز قيادييها في العراق.