ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
بمجرد انتهاء لقاء منتخبنا السعودي ونظيره الإماراتي في نصف نهائي بطولة كأس الخليج 22 بفوز الأخضر السعودي بهدفين مقابل ثلاثة أهداف وتأهله رسمياً إلى نهائي البطولة , دشن المغردون على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” حملة تحت عنوان ” للنهائي حاضرين ” لحث الجماهير على حضور المباراة النهائية .
وعلى الرغم من أن تدشين الهاشتاج لم تمر عليه سوى دقائق قليلة منذ انتهاء اللقاء وحتى الآن , إلا أن العديد من الجماهير تفاعلت معه بالفعل وأكدت من خلاله استجاباتها لهذه الحملة والحضور إلى ملعب نهائي البطولة ومساندة الأخضر أمام المنتخب القطري في النهائي .
الجماهير السعودية أبدت أيضاً سخطها على المدرب الأسباني لوبيز كارو المدير الفني للمنتخب السعودي وتغييراته الغير موفقه وعدم قدرته على إدارة المباراة إمام الإمارات بكفاءة وهو ما جعل المنتخب الإماراتي يتعادل مع المنتخب السعودي وكان قريب من تسجيل هدف الفوز قبل أن يحسم سالم الدوسري المباراة بهدف قاتل في الدقائق الأخيرة .