مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
شكك الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الفريح في فوز الهلال، اليوم السبت، على الوحدة، بالجولة الـ14 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، معلقًا بأن الأخطاء التحكيمية ساهمت في استعادة الهلال لصدارة الدوري.
مهزله وفضيحة تحكيمية كالعادة!!
جالس ادور احتكاك باللعبه مالقيت ☹️☹️#الهلال_الوحده
pic.twitter.com/CIGCDHjxBq— عبدالرحمن الفريح (@a_alfreh) January 11, 2020
ونشر الفريح المعروف بميوله للنصر فيديو عبر حسابه في تويتر للقطة من مباراة الهلال والوحدة قائلًا: مهزلة وفضيحة تحكيمية كالعادة، جالس أدور احتكاك باللعبة ما لقيت.
وأضاف الفريح: اشكروا من رفض الـVAR هذا هو سبب فوز الهلال الليلة، يستحق الشكر على الثلاث نقاط، الحكم الروماني أوفيديو ابن جلدة مدرب الهلال.
وكانت مباراة الهلال والوحدة، أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، حيث نجا الفريق الهلالي من فخ نادي الوحدة الذي تقدم عند حلول الدقيقة التاسعة عبر اللاعب أنسيلمو دي مورايس، ثم رد الهلال بثلاثية عبر الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدفين وهدف للاعب صالح الشهري الذي مكّن الهلال من استرداد صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي من أنياب نادي النصر.
وبعد فوز الأزرق في مباراة الهلال والوحدة، يطمح الفريق الهلالي للبقاء في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي، وذلك من أجل الفوز باللقب الذي فقده الهلال في الموسم الماضي بفارق نقطة لصالح نادي النصر.