ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا إلى 500 شخص
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من تأشيرات الدخول
برعاية الملك سلمان.. الرياض تستضيف المؤتمر الدولي لسوق العمل
إزالة 49 مغناطيسًا من بطن طفل في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام
خفايا مكالمة ترامب ومادورو بعد إغلاق المجال الجوي لـ فنزويلا
“الموارد البشرية”: توظيف 151 ألف مواطن في قطاع الصناعة والتعدين
التحقيق مع 371 متهمًا وإيقاف 113 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
حالة مطرية على العاصمة المقدسة تستمر حتى الـ 10 مساءً
الانتهاء من تنفيذ منظومة مشاريع مياه جنوب جدة وبدء استقبال طلبات العملاء
“الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة توزّع أكثر من 171 ألف مادة توعوية
كثف الجيش اليمني من تواجده في المدخل الشمالي لمحافظة تعز، وحشد العديد من الدبابات والمصفحات على بعد كيلومتر واحد من نقطة تابعة للحوثيين في مدينة القاعدة التابعة لمحافظة آب.
ووفقاً لتقارير إخبارية محلية، فقد جاء حشد الجيش اليمني بعد أن أقامت جماعة “الحوثيين” الإرهابية نقطة لهم على مشارف محافظة تعز، فيما تم بعد ذلك الاتفاق على إزاحة نقطة أخرى للحوثيين لمسافة خمسمائة متر باتجاه القاعدة.
وذكرت مصادر محلية أن عناصر تنتمي لحزب المؤتمر الشعبي العام الذي يتزعمه الرئيس السابق علي صالح نصبت في مدينة القاعة نقاط تفتيش على الخط الرئيسي الذي يربط العاصمة صنعاء بتعز، وترفع شعار الحوثيين المعروف بالصرخة.
وأكدت المصادر ذاتها أنهم شاهدوا جرحى حوثيين من أبناء عمران وصعدة يصلون إلى مستشفيات مدينة تعز، اليوم الخميس.
وكان عدد من الحوثيين سقطوا بين قتيل وجريح في اشتباكات وقعت بين من يطلق عليهم زنابيل الحوثي وقناديله، بسبب الخلاف على من يتسلم القيادة وزمام الأمور بعد السيطرة الكلية للحوثيين على مدينة القاعدة وعموم محافظة آب.