40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشف الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني عن أمنيته الغريبة التي يتمنى أن تتحقق ضد ناديي الهلال والنصر خلال الفترة المقبلة.
وقال الشمراني في تصريحات إعلامية: أتمنى أن يشرب الهلال والنصر من نفس الكأس الذي شرب منه الأهلي والاتحاد وباقي الأندية من مجازر التحكيم.
وتابع الشمراني: الأهلي والاتحاد عانيا من أخطاء التحكيم والهلال المستفيد الأول والنصر ثاني الأندية المستفيدة من أخطاء التحكيم، وأتمنى فقط كما قلت أن يتعرض الهلال والنصر لـ50% مما واجهه الأهلي والاتحاد و 30% مما تعرضت له الفرق الأخرى.
وفي وقت سابق، علّق عبدالعزيز بغلف عضو نادي النصر الذهبي، تعليقًا ساخرًا، وذلك بعد فوز الهلال على نادي الاتفاق بنتيجة هدفين لهدف في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الخميس الماضي.
وغرّد عبدالعزيز بغلف عبر حسابه في تويتر: “فاااري، يا فاري يا مدلع جاري، هاشتاق ولا أحلى”.
وجاءت تغريدة بغلف كتقليل من فوز الهلال على فريق الاتفاق، بسبب عدم رجوع حكم المباراة لتقنية الـVAR والقيام بطرد اللاعب هتان باهبري بعد ركله لأحد لاعبي الاتفاق بصورة غير شرعية في المباراة.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل حاليًا المركز الأول في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي النصر.