قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أنهى مدير الامن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج ، جولته التفقدية الميدانية للمناطق الجنوبية الأربع (الباحة-عسير-جازان-نجران) والتي جاءت إنفاذاً لتوجيهات الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية -حفظه الله-.
والجولة التي استغرقت عدة ايام وقف خلالها مدير الامن العام على سير العمل وأداء الأجهزة والقطاعات التابعة للأمن العام يرافقه مساعدو مدير الأمن العام وعدد من القيادات الأمنية ومديري الإدارات العامة بالأمن العام.
ووجه مدير الامن العام بعد جولته التفقدية بتشكيل ٤ فرق عمل ، فرقة في كل منطقة لقياس مستوى الأداء ومعرفة أوجه النقص ان وجدت ودراسة سبل تطوير اليات العمل والارتقاء بمستوى وأداء العمل الأمني والمروري بكل منطقة اضافة لدراسة الاحتياجات من الاليات والكوادر البشرية والمباني والتجهيزات.
وكانت الجولة التي استمرت لعدة ايام قد التقى خلالها مدير الامن العام بالأفراد والضباط في الأجهزة والقطاعات التابعة للامن العام ، حيث اثنى على جهودهم الأمنية المتميزة التي تجسد مدى حرصهم واهتمامهم على أداء واجباتهم، ودعا لهم بمزيد من التوفيق والنجاح لخدمة الدين ثم المليك والوطن.

















































fdfl
شكرا للمواطن على ه
خالد الخالدي
طيب وترقيات الأفراد هل سيتم معالجتها ومعالجة التطويفات اللي تجلس بالسنوات !!!!!!