شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
يُعد نجم أياكس أمستردام الهولندي والمنتخب المغربي الأول، حكيم زياش هدفًا لعدد من الأندية الأوروبية التي ترغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “ذا صن” البريطانية، اليوم الخميس، أن نادي تشيلسي الإنجليزي بات يتصدر سباق التعاقد مع زياش، حيث إن المدير الفني للبلوز، فرانك لامبارد وضعه ضمن أبرز أهدافه في الميركاتو الصيفي مع ظهير ليستر سيتي بن تشيلويل.
وأشارت الصحيفة إلى أن حكيم زياش عندما جدد عقده مع أياكس الهولندي هذا الموسم، أزال بند الشرط الجزائي الذي كان يُقدر بـ 25 مليون إسترليني، إلا أنه يُمكنه الرحيل بالاتفاق مع الإدارة.
وأوضحت صحيفة “ذا صن”، أن القيمة السوقية لنجم المنتخب المغربي حاليًا في الميركاتو تبلغ 42.5 مليون إسترليني.
وشددت على أن تشيلسي سيخوض صراعًا قويًا مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي لحسم صفقة زياش خلال الميركاتو الصيفي المقبل.