مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
حرصت “المواطن” على رصد ردود فعل بعض من الجمهور النصراوي، وذلك بعد تعادل العالمي اليوم الخميس ضد فريق ضمك بهدف لكل فريق في الجولة الـ16 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/Almowaten_sport/status/1222967210894942208
وأبدى المشجع النصراوي الأول رضاه التام عن تعادل ضد ضمك قائلًا: “التعادل أفضل من الخسارة والمباراة كانت جميلة للغاية”.
أما المشجع النصراوي الثاني فقال: “مباراة كانت غير منتظرة من لاعبي النصر، والفريق لم يقدم أي شيء خلال اللقاء، لقد شعرنا بالإحباط بعد التعادل”.
وأسفر ضغط العالمي عن حصوله على ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بنجاح، لتنتهي مباراة ضمك ضد النصر بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد ضمك إلى 10 نقاط.