24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
حرصت “المواطن” على رصد ردود فعل بعض من الجمهور النصراوي، وذلك بعد تعادل العالمي اليوم الخميس ضد فريق ضمك بهدف لكل فريق في الجولة الـ16 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/Almowaten_sport/status/1222967210894942208
وأبدى المشجع النصراوي الأول رضاه التام عن تعادل ضد ضمك قائلًا: “التعادل أفضل من الخسارة والمباراة كانت جميلة للغاية”.
أما المشجع النصراوي الثاني فقال: “مباراة كانت غير منتظرة من لاعبي النصر، والفريق لم يقدم أي شيء خلال اللقاء، لقد شعرنا بالإحباط بعد التعادل”.
وأسفر ضغط العالمي عن حصوله على ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بنجاح، لتنتهي مباراة ضمك ضد النصر بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد ضمك إلى 10 نقاط.