تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
وقعت حوادث متفرقة منذ صباح يوم أمس حتى وقت متأخر ليلاً، عقب الأمطار التي هطلت على معظم منطقة جازان، وكانت حصيلة هذه الحوادث (9) حالات منها: حالتا دهس في صناعية جازان ومحافظة صبيا، وحالتان في محافظة أبوعريش نتيجة تصادم بالقرب من إشارة الناصرية، و(3) حالات نتيجة تصادم وانقلاب في محافظة بيش، وحالتان نتيجة تصادم في محافظة الدرب.
وفي حادثة أخرى تعرض مواطن إلى صاعقة رعدية صباح يوم أمس بقرية الحامضة بمحافظة أحد المسارحة، حيث باشر الحالة إسعاف الهلال الأحمر.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن الإصابات الناتجة عن هذه الحوادث ما بين بسيطة إلى متوسطة، ونقلت جميع هذه الحالات عن طريق الفرق الإسعافية إلى مستشفيات المحافظات المذكورة.
وأضاف “الصرخي” أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر تلقت بلاغاً عند الساعة العاشرة من صباح يوم أمس عن تعرض شخص في قرية الحامضه بمحافظة أحد المسارحة إلى صاعقة رعدية، وانتقلت الفرقة الإسعافية على الفور إلى الموقع وباشرت الحالة وقدمت لها الخدمة الطبية، وتم نقل الحالة إلى مستشفى أحد المسارحة العام وكان وضع الحالة متوسطة.