زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
علّق الحارس عبدالله الجدعاني، حارس نادي الوحدة، على خطئه القاتل، الذي تسبب في إحراز نادي أبها لهدفه في مباراة اليوم الجمعة بين الفريقين بالجولة السابعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الجدعاني عقب نهاية مباراة الوحدة وابها في الدوري اليوم: “أعتذر لزملائي عن الخطأ في هدف أبها، لقد اتخذت القرار السيئ وأعتذر لنفسي وللاعبين”.
وأضاف الجدعاني: “ثلاث نقاط مهمة للغاية خارج أرضنا، ولدينا شخصية قوية، تُمكننا من العودة، وسعيد للغاية بتحقيق النقاط الثلاث”.
وسخر الناقد الرياضي مبارك الشهري، المعروف بميوله لنادي النصر، من تصدي عبدالله الجدعاني قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “لا تنسى، سافر ووصل الرياض واتجه للنادي في سرية تامة خايفين من الخطف”.
وكان نادي الوحدة انتصر على فريق أبها برباعية مقابل هدف، في مباراة اليوم الجمعة بين الفريقين.
يذكر أن الهلال كان تعاقد مع عبدالله الجدعاني بفترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعد الفشل في ضم الحارس محمد الربيعي الذي جدد تعاقده مع النادي الأهلي.