بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
زكت الجمعية العمومية للنادي الأهلي، اليوم السبت، عبدالإله مؤمنة رئيسًا للنادي لمدة 4 سنوات مقبلة، مع أعضاء مجلس الإدارة المُرشحين.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر “تويتر” أن الجمعية العمومية عُقدت بحضور 34 عضوًا، وبإشراف اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية.
وكان عبدالإله مؤمنة هو المُرشح الوحيد الذي تقدم لرئاسة الأهلي، بعد إعفاء أحمد الصائغ من منصبه مؤخرًا بقرار من الهيئة العامة للرياضة.
وجاء مجلس إدارة الأهلي الجديد مكونًا من: “عبدالإله مؤمنة رئيسًا، ياسر محروس نائب الرئيس، عمر أبو العلا عضوًا، خالد الشهري عضوًا، طريف حلواني عضوًا، خالد النهاري عضوًا، ياسر علاقي عضوًا، طارق خليفة عضوًا”.
يذكر أن النادي الأهلي كان فاز على فريق الاتفاق أول أمس الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاثية مقابل هدفين.