أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
نشرت قناة العربية مقطع فيديو مؤثر لأم عراقية، فقدت ابنها الوحيد في الاحتجاجات الأخيرة التي تشهدها البلاد، ظهرت في الفيديو وهي تبكي وتتحدث مع جثة ابنها بقلب مكسور.
مشهد مؤلم لأم عراقية فقدت ابنها في الاحتجاجات تتحدث بقلب مكسور أمام جثمانه pic.twitter.com/0Zihl5v8YQ
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) February 9, 2020
ظهرت الأم العراقية في مقطع الفيديو أثناء الاستعداد لتشييع جثمان ابنها الوحيد الذي يُدعى “مهند”، حيث احتضنت جثته وأخذت تردد: “كندرتك تسوى رؤوسهم، أنت فخر يا بطل، أنت رفعت رأس أهل النجف يا يمه”.
وأضافت: “إحنا فخورين بيك يا بطل، أنا رافعة رأسي فخرًا بك يا مهند، يا ولدي الوحيد، روحت وأنت رافع رأسك، الرصاصة في صدرك ما هي في ظهرك يا يمه، ما استشهدت مهزوم”.
وكانت مفوضية حقوق الإنسان الحكومية في العراق، كشفت يوم الجمعة الماضي، عن عدد القتلى الذين سقطوا خلال الاحتجاجات المستمرة في البلاد منذ شهر أكتوبر الماضي، والمناهضة للسلطة والنخبة الحاكمة في البلاد، موضحة أن عددهم وصل إلى 543 شخصًا على الأقل.