زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – محمد سمعه
وجّه فهد الهريفي، نجم نادي النصر السابق، عتابًا للجماهير النصراوية، وذلك بعد انتقادهم لأحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم، مؤخرًا.
وكتب فهد الهريفي عبر حسابه في “تويتر”: “حركة حمد الله بعد كل هدف، كانت لمين وليش، لا شك أن هذا اللاعب يشفع له ما عمله الموسم الماضي، وهذا الموسم رغم تضييعه لبعض الفرص التي يتعب فيها، وللأسف، لم يُحسن الجمهور التعامل معه، رغم أن هناك من اللاعبين من هو أقل منه جهدًا، وفائدة، ولم يتقابل من الجمهور بشيء”.
جدير بالذكر أن حمد الله سجل أمس الجمعة، في مرمى نادي الشباب ثلاثة أهداف “هاتريك” في مباراة انتهت بفوز النصر بنتيجة 4/ 2 في لقاء أُقيم على ملعب الملز في الرياض.
وفي وقت سابق، وجّه عبدالرحمن الحلافي، المشرف على الكرة بنادي النصر، رسالة إلى نادي الهلال، وذلك حول المنافسة بين كبيري الرياض على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلّق الحلافي بعد مباراة النصر والشباب قائلًا: “الهلال أول أو ثالث، نحن ننافس على الدوري، ونهتم بأنفسنا فقط”.
وتابع الحلافي: “النصر قدم مباراة قوية ضد الشباب، ونحن من جعلنا المباراة صعبة علينا، ولكن كان من المهم تحقيق الفوز”.
وحول امتلاك نادي النصر لملعب الملز رد الحلافي قائلًا: “ملعب الملز لن يكون الملعب الرئيسي للنصر، حسب ما فهمت من هيئة الرياضة أن النصر سيخوض مبارياته على الملز حتى جاهزية ملعب الملك فهد الدولي، والملز يستقبل مباريات الشباب مع النصر، كيف يكون ملعبنا النهائي؟”.