ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
القبض على مواطن لترويجه 5.5 كغم من الحشيش والإمفيتامين بعسير
أودية وشعاب نجران تزدهر بالغطاء النباتي بالتزامن مع أسبوع البيئة
المواطن – مروة نبيل
اشتعلت المنافسة على صدارة هدافي بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 18 جولة على انطلاق المسابقة.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الهدافين، وعلق قائلًا: “حمد الله يعتلي صدارة الهدافين للمرة الأولى هذا الموسم.. هل يحافظ على القمة أم ينتزعها غوميز في الجولة المقبلة؟”.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله في خطف صدارة الهدافين برصيد 16 هدفًا، بعد تسجيله هاتريك في شباك الشباب بالجولة الماضية.
وتراجع مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز إلى المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 14 هدفًا، وبفارق 3 أهداف عن نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة.
ويحتل نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو، المركز الرابع في قائمة الهدافين برصيد 10 أهداف، بالتساوي مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة يوسف نياكاتي.