شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
المواطن – الرياض
وجه المدعي العام في سويسرا، اليوم الخميس، اتهامات إلى ناصر الخليفي، رئيس مجموعة “بي.إن سبورتس” beIn Sports الإعلامية القطرية، كما وجه اتهامات إلى جيروم فالك الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وبحسب ما أفادت به وكالة “رويترز” للأنباء، فإن المدعي العام في سويسرا قال إن الاتهامات تتعلق بحقوق بث مباريات عدد من البطولات منها كأس العالم وكأس القارات.
وخضع القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، والفرنسي جيروم فالك، الأمين العام السابق لـ”فيفا” مؤخراً لاستجواب من قبل الادعاء العام السويسري في مزاعم فساد تتعلق بمنح حقوق البث التلفزيوني.
ووصف مكتب المدعي العام السويسري الاستجوابات بأنها “جلسات استماع نهائية” في التحقيقات الجنائية، التي بدأت في مارس 2017.
والخليفي، الذي يشغل أيضا منصب رئيس مجموعة بي إن الإعلامية القطرية، متهم بأنه قدم لفالك هدايا فاخرة، بما في ذلك إيجار عقار فيلا فاخرة في سردينيا، لضمان الحصول على حقوق البث التلفزيوني للعديد من الأحداث الكروية بما في ذلك كأس العالم.