رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
تحدثت تقارير صحافية إسبانية، عن اهتمام ناد غير أوروبي بالتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة أس الإسبانية، فإن أدريان هيث رئيس نادي مينيسوتا يونايتد الأمريكي ذكر بأن الأسطورة الإنجليزية دايفيد بيكهام مالك نادي إنتر ميامي الأمريكي، يطمح للتعاقد مع ميسي ورونالدو وجمعهما في فريق واحد خلال الفترة المقبلة.
وأشار هيث إلى أن رونالدو سوف يتبع خطوات السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والإنجليزي ستيفن جيرارد ومواطنه فرانك لامبارد ومواطنه واين روني باللعب في الدوري الأمريكي بالمرحلة المقبلة.
جدير بالذكر أن ميسي سبق وأن صرّح بأنه لا يفكر في مغادرة نادي برشلونة، بينما يرتبط البرتغالي رونالدو بعقد مع يوفنتوس ينتهي في عام 2022.
وكان رونالدو انضم لصفوف يوفنتوس في صيف 2018 بعد نهاية كأس العالم مباشرة قادمًا من ريال مدريد الإسباني.