وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
في ضربة استباقية ناجحة تمكن رجال مكافحة المخدرات من إحباط تهريب أكثر من 1.6 مليون قرص من مادة الأمفيتامين المخدر مخبأة بطريقة احترافية داخل عبوات بودرة غراء كما تم القبض على 5 مهربين.
#مكافحة_المخدرات بمنطقة الرياض تحبط محاولة تهريب (1.608.000) قرص من مادة الأمفيتامين المخدر مخبأة بطريقة إحترافية داخل عبوات بودرة غراء . pic.twitter.com/3O15psR26T
قد يهمّك أيضاً— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) February 24, 2020
وكان المتحدث الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات النقيب محمد بن خالد النجيدي صرح في وقت سابق بأنه وفي إطار المتابعة الأمنية لنشاطات الشبكات والخلايا التي تمتهن تهريب المواد المخدرة وترويجها بالمملكة فقد تم بتوفيق الله إحباط محاولة تهريب (1.608.000) مليون وستمائة وثمانية آلاف قرص من الأمفيتامين المخدر مخبأة بطريقة احترافية بداخل عبوات بودرة غراء، حيث تم ضبطها والقبض على مهربيها، وهم (5) متهمين بينهم مواطن، ومتهمان من الجنسية السورية وآخران من القبائل النازحة، جرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأكد النقيب النجيدي حرص المديرية العامة لمكافحة المخدرات على متابعة جميع الأنشطة الإجرامية التي تهدف إلى استهداف المملكة بالمخدرات، وتعقب المتورطين فيها لإحباط محاولاتهم وتنفيذ الأنظمة بحقهم.
سمير
هؤلاء الأشرار والخائن معهم عبارة مهربين وحكمهم القتل وان شاء الله قصاصهم في القريب العاجل مضبوطات متلبسين بمخدرات خدر الله أطرافهم وأوقف الدم في عروقهم اعداء المسلمين متعاونين مع ايران وحزب الشيطان في لبنان