جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أعلنت لجنة الصحة الوطنية الصينية، ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد في البلاد إلى 2663 شخصاً، وذلك حتى نهاية يوم أمس الاثنين، بينما ارتفعت الحصيلة العالمية إلى 2698.
وأبلغت عدة دول خارج الصين عن وقوع حالات وفاة، ومنها إيران والتي سجلت 12 حالة وفاة، وكوريا الجنوبية وإيطاليا كل منهما 7 حالات، واليابان 4 حالات، وهونغ كونغ حالتين، بينما سجلت الفلبين وفرنسا وتايوان حالة وفاة واحدة، ليصل إجمالي حالات الوفاة خارج الصين إلى 35 حالة.
بينما ارتفع عدد حالات الإصابة المؤكدة في الصين إلى 77658 حالة، بعد تسجيل 508 حالات جديدة، من بينها 499 حالة في هوبي، في حين وصل عدد إجمالي الحالات المصابة عالميًا إلى 80067 حالة.
ولفتت لجنة الصحة الوطنية الصينية إلى خروج 27323 مريضًا من المستشفى بعد شفائهم من فيروس كورونا المستجد.