سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
دعت الإدارة العامة للتربية والتعليم في الرياض، ممثلة بــ”إدارة الموهوبين”، جميع طلاب المرحلة الثانوية العامة بالمدارس الحكومية والأهلية، إلى المشاركة في مبادرة “عشرون طالبًا في عشرين مدرسة” التي تنظمها مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية.
وأوضح مدير عام التربية والتعليم في الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد، أن المبادرة “تأتي بالتعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية في إطار نشر ثقافة البحث العلمي والتعريف بمنهجيته ومتطلباته”.
وأشار المرشد إلى أن بدء استقبال أفكار ومقترحات الطلاب البحثية، داعياً جميع المدارس إلى حث الطلاب على الاستفادة من المبادرة وتقديم مقترحاتهم البحثية على الرابط www.20s.sa أو الرابط www.20s.kacst.edu.sa.
الجدير ذكره، أن مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، خصصت بريداً إلكترونياً للمبادرة، هو: [email protected]، لتزويد الطلاب بالمعلومات وتلقي الاستفسارات.