قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
حقق نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، أمنية اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد نهاية مباراة الأهلي في الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حمدالله طلب في وقت سابق الحصول على عطلة والسفر خارج المملكة لأمور خاصة به، وهو ما رفضته إدارة نادي النصر بسبب الارتباطات التي كانت تنتظر العالمي محليًا وآسيويًا.
ولكن وافقت إدارة النصر فيما بعد على طلب حمدالله وسمحت له بالسفر، خاصة أن النصر تم تأجيل مباراته ببطولة دوري أبطال آسيا ضد نادي سباهان أصفهان الإيراني بسبب فيروس كورونا.
وبحسب تقارير إعلامية، من المقرر عودة حمدالله اليوم الأحد لنادي النصر، من أجل الانتظام في تدريبات الفريق استعدادًا للمباريات المقبلة.
جدير بالذكر أن نادي النصر، يحتل حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة وبفارق خمس نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وكان نادي النصر رفع بيان أمس السبت للاتحاد السعودي لكرة القدم طالبه من خلاله بتغيير رئيس لجنة الحكام، الإسباني فيرناندو تريساكو وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية التي ظهرت مؤخرًا في جولات الدوري السعودي للمحترفين.