ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
شهدت الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عدم تمكن النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر والفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب نادي الهلال من إحراز أية أهداف في الجولة حيث توقف رصيدهما التهديفي عند 16 و 14 هدفًا على الترتيب.
وكان نادي النصر تعادل مع الأهلي بنتيجة هدفين لكل فريق، حيث سجل النجم البرازيلي جوليانو هدفي النصر في الجولة، بينما فاز الهلال على التعاون بهدف دون رد سجله النجم سالم الدوسري.
ويتطلع حمدالله لإحراز الأهداف في الجولة الـ21، عندما يواجه النصر فريق الفيصلي، بينما يرغب غوميز في تسجيل الأهداف في شباك الاتفاق لتحقيق النقاط الثلاث للأزرق والوصول إلى المركز الأول في قائمة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، أكد بدر العساكر مدير مكتب سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على أن توجيه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة بتسمية الجولة الـ20 من مسابقة دوري المحترفين باسم شباب العشرين، مبادرة رائعة للشباب.
وقال العساكر عبر حسابه في “تويتر” :” توجيه سمو وزير الرياضة بتسمية الجولة العشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، باسم مجموعة تواصل شباب العشرين، بادرة رائعة تعزز أثر الشباب ودورهم المهم في مجموعة العشرين التي تستضيفها المملكة”.