موجة ضباب على سكاكا ودومة الجندل والقريات وطبرجل
الدعم السعودي التنموي لليمن.. تحسين للخدمات الأساسية وتعزيز للأمن
مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
ماني يقود السنغال لنهائي أمم أفريقيا 2025 على حساب مصر
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خبراء يحذرون.. اختراق هاتفك بات أسهل مما تتوقع
السعودية تتجه إلى توطين عمليات معالجة المعادن وتصنيعها
ثوران بركان “جبل مارابي” في إندونيسيا
القبض على شخصين أحدهما أساء للذات الإلهية في جدة
غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
أعلنت وزارة الداخلية الأفغانية سقوط 18 مصابًا في هجوم على احتفال استهدف عددًا من السياسيين بينهم المرشح الرئاسي السابق عبدالله عبدالله وعدد من مرافقيه.
قال المتحدث باسم الزعيم السياسي الأفغاني البارز عبدالله عبدالله إن هجومًا استهدف يوم الجمعة احتفالية في العاصمة كابول كان يحضرها هو وزعماء سياسيون آخرون، مضيفًا أنه ترك المكان دون أن يصاب بأذى.
وقال فريدون كوازون المتحدث باسم عبدالله، والذي كان موجودًا أيضًا وقت الهجوم، في تصريحات لرويترز : ”بدأ الهجوم بصاروخ سقط في المنطقة على ما يبدو، ونجا عبد الله وساسة آخرون… سالمين“.
وعرضت قناة طلوع الإخبارية بثًا مباشرًا يظهر أناسًا يهرولون للاحتماء، فيما تردد دوي إطلاق نار، وقال نصرت رحيمي المتحدث باسم وزارة الداخلية إن قوات خاصة توجهت إلى المنطقة.
وندد الرئيس الأفغاني أشرف غني بالهجوم ووصفه بأنه ”جريمة ضد الإنسانية“، ولم يتضح حتى الآن المسؤول عن الهجوم أو إن كان أسفر عن سقوط أي ضحايا.