ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
أكد المدير التنفيذي السابق لكرة القدم بالنادي الأهلي، أحمد بامعوضة صعوبة الحكم على المدرب الصربي الجديد، فلادان ميلويفيتش خلال مباراة الفيحاء اليوم، مطالبًا الجماهير بمساندته.
ويلعب الأهلي ضد الفيحاء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال أحمد بامعوضة: “اليوم بإذن الله يلعب الأهلي مباراة في الدوري ضد نادي الفيحاء مع مدرب جديد صعب أنه يضع بصمته في ٤ أيام بس إن شاء الله نشوف عمل كويس”.
وتابع خلال حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وبالطبع واجبنا نعرف المدرب مين إحنا أسود المدرجات بالحضور والدعم وبإذن الله نحقق الثلاث نقاط”.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد تعاقدت مع ميلويفيتش صاحب الـ49 عامًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف، وقاد التدريبات للمرة الأولى قبل 4 أيام فقط، ما يصعب من مهمته ضد الفيحاء اليوم.