وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أثار سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، الجدل وذلك بعد حديثه عن الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش الذي سيتولى إدارة مباراة الأهلي والفيحاء تحكيميًّا، اليوم الجمعة، بالجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الصرامي عبر حسابه في “تويتر”: “حكم مباراة التعاون والهلال الذي سُجلت عليه ملاحظات كثيرة، بسبب قراراته الخاطئة التي أثرت على نتيجة المباراة، يتم تكليفه اليوم بإدارة لقاء الأهلي والفيحاء، فحسبنا الله”.
وكان بعض النقاد الرياضيين هاجموا أداء الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش، في مباراة التعاون والهلال؛ بسبب عدم احتسابه ركلة جزاء لفريق التعاون في المباراة بعد لمس محمد البريك للكرة بيده.
وانتهت تلك المباراة بفوز نادي الهلال على التعاون بهدف دون رد سجله اللاعب سالم الدوسري.
ومن المقرر أن يقود مباراة الأهلي ضد الفيحاء اليوم، السلوفيني سلافكو فينتشيتش ويُساعده أندراز كوفاسيتش وتوماس كلانسنيك، والحكم الرابع سلطان الحربي، وحكم الفيديو الهولندي كريستيان باكس، ويُساعده سامي الجريس.
ابو الغالي
مافلحت تكنس بيتها راحت تكنس بيت الجيران ، علتة البليد مسح السبوره ، موتوا غيظا الهلال يحصد البطولات وانتم خليكم في الهياط