جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
تجمّع صباح اليوم الثلاثاء، عددٌ من خريجي الكليات والمعاهد الصحية غير المطابقين، أمام مبنى وزارة الصحة، للمطالبة بتوظيفهم أسوة بزملائهم الخريجين.
وأوضح عدد من الخريجين، أن تجمعهم أمام الوزارة، بهدف مقابلة المسؤولين، وإيجاد حل تجاه قضيتهم التي تجاهلتها وزارة الصحة والخدمة المدنية.
يذكر أن خريجي الدبلومات الصحية غير المطابقين، تم استبعادهم من الأمر الملكي الكريم، الذي أمر بمعالجة أوضاع خريجي الدبلومات الصحية.


صحي متعطل بفعل مفسد
ثلاث وزراء تغيرو ومازلنا على رصيف البطالة حسبنا الله ونعم الوكيل
راكان الجهني
التمريض السعودي(رجال ونساء) فشلوا فشلا ذريعا . تمريض لايعرف حتى دق الإبرة! يدقها وينزعها عدة مرات كأنهم يخيطون ملابس . الفلبينيات لديهن مهنية عالية يدقن الإبرة من أول مرة وبألم بسيط لايذكر . أكفونا شركم وأبحثوا لكم عن وظائف أخرى المستشفيات ماهي ناقصة زيادة سوء . أطالب من الدولة تعيين رئيس لهيئة التخصصات الصحية ومدراء للفروع تكون تخصصاتهم في الإدارة لانه لايستطيع القيام بالعمل القيادي إلا خريجي الإدارة . وهيئة التخصصات مليانه فساد والدليل وجود ممرضين سعوديين في المستشفيات لايعرفون من التمريض إلا اسمه . كيف نجحوا هؤلاء في اختبار الهيئة؟