رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
عاد المغربي عبدالرزاق حمد الله للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “قدم الكابتن عبدالرزاق حمد الله اعتذاره الكامل لزملائه اللاعبين والطاقم الفني والطبي والإداري قبل بداية تدريبات الفريق اليوم عن ما حصل خلال اليومين الماضية”.
ونشبت أزمة كبيرة قبل مباراة النصر ضد الفيصلي، حيث رفض النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله مرافقة البعثة إلى المجمعة، احتجاجًا على معاقبته بخصم 15% من مستحقاته المالية.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا قد طلب من إدارة النصر معاقبة حمد الله وخصم جزء من راتبه الشهري لتأخره عن تدريبات العالمي بدون عذر، وهو ما حدث بالفعل من قبل الإدارة النصراوية وخصمت 15% من الراتب الخاص به.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح عنابي سدير في الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.