الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، قبل قليل، عن إيقاف منافسات البريميرليج حتى الثالث من شهر أبريل المقبل، بعد تفشي فيروس كورونا.
وعُقد، اليوم الجمعة، اجتماع طارئ لأندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، من أجل دراسة الموقف الحالي بعد تزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا، وإصابة أكثر من اللاعب.
ويشمل هذا القرار تأجيل مباريات “الشامبيونشيب”، بالإضافة إلى مواجهات كأس إنجلترا، على أن يتم تقييم الأوضاع بعد ذلك، وتحديد موعد عودة البطولات مجددًا.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي قد أصدرت بيانًا بالأمس أكدت من خلاله إقامة مباريات الأسبوع المقبل من البريميرليج في موعدها بشكل طبيعي وبحضور الجماهير، إلا أنها تراجعت بعد الإصابات العديدة التي ظهرت.
وأعلن نادي أرسنال عن إصابة المدير الفني ميكيل أرتيتا بفيروس كورونا، كما كشف تشيلسي عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم هودسون أودوي بالمرض ذاته في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وسبق أن أعلن نادي ليستر سيتي عن خضوع 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم للحجر الصحي، بالإضافة إلى إعلان أكثر من نادٍ عن اشتباه إصابة لاعبيه بفيروس كورونا.