برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
رصدت عدسة “المواطن” قرار تنفيذ منع الأكل والشرب داخل المطاعم والمقاهي وإغلاق الأسواق والمراكز التجارية في منطقة الرياض.
وبيّنت جولة “المواطن” التزام المراكز التجارية والأسواق بتوجيه وزارة الشؤون البلدية والقروية بالإغلاق؛ كإجراءات احترازية للحماية من تفشي فيروس كورونا الجديد.
وجاءت هذه الإجراءات ضمن الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية التي تتخذها المملكة للسيطرة على فيروس كورونا الجديد والحد من انتشاره ومنع التجمعات في الأماكن العامة المفتوحة والمغلقة.
ووجّه الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أمين المنطقة والمحافظين ورؤساء المراكز ومدير الشرطة بتنفيذ الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة للتعامل مع فيروس كورونا.
وتضمن التوجيه منع التجمعات في الأماكن العامة والمفتوحة والمغلقة بما فيها (الحدائق، والأنشطة البرية وما في حكمها) وإغلاق المجمعات التجارية والمولات وإيقاف الأنشطة بداخلها، باستثناء محلات السوبر ماركت والصيدليات إن وجدت، ومنع الأكل والشرب داخل المطاعم والمقاهي سواء المفتوحة أو المغلقة واقتصار الطلب على السيارة أو التوصيل فقط.
وأكد أمير منطقة الرياض على الحرص وعدم التهاون في ذلك والمتابعة الميدانية للقطاعات المعنية مع الجهات التنفيذية.