المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أحصيت أكثر من 250 ألف إصابة بوباء كورونا المستجد في العالم منذ بدء انتشاره، وفق تعداد لفرانس برس يستند إلى مصادر رسمية الجمعة قرابة الساعة 17,00 ت غ.
وأحصيت 256,296 إصابة و11,015 وفاة في 163 بلدًا ومنطقة، خصوصًا في الصين (80,976 إصابة منها 3248 وفاة) التي شكلت مهد الوباء، وفي إيطاليا (47,021 إصابة منها 4032 وفاة) التي سجلت أكبر عدد من الوفيات.
وحذر مسؤول في منظمة الصحة العالمية من التجمعات الحاشدة في إيران والشرق الأوسط، لافتًا إلى أن هذه التجمعات يمكن أن تؤدي إلى تفاقم المرض وانتشاره، ويجب على الناس اتباع تعليمات السلطات، بحسب “سكاي نيوز”.
وفي إيطاليا، أودى وباء كورونا المستجد بـ627 شخصًا في الساعات الـ24 الأخيرة في عدد قياسي جديد يرفع حصيلة الوفيات إلى أكثر من أربعة آلاف في هذا البلد الأكثر تضررًا في العالم، وفق ما أعلن الدفاع المدني الجمعة.
وسجلت في منطقة لومبارديا في شمال البلاد 381 وفاة إضافية (2549 وفاة إجمالًا). وفي كامل البلاد تم إحصاء ستة آلاف إصابة جديدة وهو عدد غير مسبوق.