أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تألق اللاعب التونسي أنيس البدري نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بصورة لافتة للأنظار في تحدي STAY AT HOME أو البقاء في المنزل، كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
https://www.instagram.com/p/B99lS-EhKlS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
ونشر البدري عبر حسابه في موقع إنستجرام فيديو له وهو يضع المطهر في يديه أولًا، ثم قام باستخدام مجموعة من المناديل ” بكرة مناديل” لاستعراض مهارته الكروية ثم سددها في الشباك بعد ذلك.
وظهر العديد من اللاعبين حول العالم ممن قاموا بتحدي البقاء في المنزل، مثل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة والأسترالي تيم كاهل نجم إيفرتون الإنجليزي السابق وغيرهم.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق المباريات والأنشطة الرياضية يوم 14 مارس الجاري كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن أنيس البدري، انضم لصفوف نادي الاتحاد في يناير 2020 قادمًا من صفوف نادي الترجي الرياضي التونسي.
وفاز أنيس البدري مع نادي الترجي بلقبين متتاليين في دوري أبطال إفريقيا عامي 2018 و 2019، كما شارك مع المنتخب التونسي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر يوليو الماضي.