نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأبناء الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
حليب الكركم.. الأفضل قبل النوم
اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي مايكون، نصائح للمجتمع السعودي للعمل على الحد من انتشار فيروس كورونا.
نجم #العالمي مايكون يتحـدث 🎙:
يجب أن نتخذ جميعاً إجراءات احترازية للحفاظ على الجميع آمنين في هذا الوقت 🙏 #كلنا_مسؤول pic.twitter.com/6KBdZG4DRL— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 22, 2020
وقال المدافع البرازيلي مايكون: “مرحبًا بكم جميعًا.. أود أنا أشارككم رسالة مهمة جدًّا لنساعد العالم في محاربة فيروس كورونا”.
وتابع نجم نادي النصر رسالته التوعوية قائلًا: “أرجوكم، حاولوا تفادي لمس وجوهكم.. اغسلوا أيديكم بالماء والصابون لمدة لا تقل عن 20 ثانية”.
واختتم مايكون حديثه في فيديو تم نشره عبر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لابد أن نتخذ جميعًا إجراءات احترازية للحفاظ على الجميع آمنين في هذا الوقت.. وشكرًا لكم”.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.