وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
بعد تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أصبح نجوم أندية دوري المحترفين قلقين من مسألة تخفيض الرواتب المنصوص عليها في عقودهم مع أنديتهم بالموسم الجاري.
وقد يتم تخفيض رواتب لاعبي دوري محمد بن سلمان للمحترفين، على غرار ما سيحدث مع البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي، حيث عانت إيطاليا مؤخرًا من تفشي كورونا، الأمر الذي قد يؤدي إلى حدوث أزمة اقتصادية تدفع أندية الدوري الإيطالي لتخفيض رواتب وعقود لاعبيها.
الأمر ذاته، تحدث عنه فهد الهريفي نجم نادي النصر السابق حيث قال عبر حسابه في تويتر: “للتذكير.. بعد كلام وزير المالية.. هل تقوم وزارة الرياضة بتبليغ الأندية بتقليل رواتب اللاعبين من أجل التغلب على الأزمة المالية بسبب وباء فيروس كورونا..!!”.
وقال الناقد الرياضي عادل التويجري: “فكرة إلغاء دوري محمد بن سلمان للمحترفين، لن تكون حاضرة، الدوري السعودي قيمته وصلت في يناير الماضي إلى مليار ونصف المليون ريال، إلغائه قد يُسبب خسائر مالية كبيرة، وقيمة عقود اللاعبين سوف تُخفض بنسبة تتراوح من 25 إلى 30%، ولهذا أرى أن فكرة إلغاء الدوري، غير مطروحة”.
وكانت وزارة الرياضة قررت تعليق المباريات والأنشطة الرياضية بدءًا من يوم 15 مارس الجاري وحتى إشعار آخر كإجراء احترازي بسبب كورونا.