دراسة تحذر.. ضجيج التكدث المروري قد يزيد خطر باركنسون
الأمين العام للأمم المتحدة: الوضع في الشرق الأوسط يقترب من فقدان السيطرة
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 1300 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين اعتداءات إيران المتكررة في المنطقة
ضبط 5 مواطنين لترويجهم الحشيش والشبو وأقراص مخدرة في الرياض
مجلس الشيوخ الأمريكي يمنح ترامب ضوءا أخضر في حرب إيران
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
دول مجلس التعاون والأردن تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
مقتل أحد القضاة وحارسه برصاص مسلحين في باكستان
“مؤسسي” يستضيف ورشة عمل متخصصة حول إدارة الحملات التوعوية الفعّالة
وضع نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل خطة من أجل تطبيقها مستقبلًا، وذلك لتوفير النفقات المالية للنادي، وعدم إرهاق الخزينة بدفع الأموال لإبرام الصفقات.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الهلال تُفكر بشكل كبير في تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بالعناصر المميزة من قطاع الناشئين وذلك للعمل على توفير النفقات المالية، وعدم إبرام أي صفقة إلا في أضيق الحدود.
ويتجه فكر الهلال، لتقليد المبدأ الذي اتبعه نادي برشلونة بالاعتماد على مواهب مدرسة اللاماسيا لديه، حيث أخرجوا نجومًا ساهمت في صنع إنجازات للفريق الكتالوني مثل أندريس إنييستا والأرجنتيني ليونيل ميسي وسيرخيو بوسكيتس وكارلوس بويول.
جدير بالذكر أن نادي الهلال، كان تعاقد في فترة الانتقالات الشتوية الماضية مع اللاعب مدالله العليان من صفوف نادي التعاون.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر.
وتُوج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي، على حساب فريق أوراوا الياباني، كما نال المركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في قطر بديسمبر الماضي.