رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
ذكرت تقارير صحافية برازيلية، أن معظم أندية البرازيل قررت التضحية بملاعبها الأساسية والفرعية، وذلك لإقامة مستشفيات متنقلة بها لمواجهة فيروس كورونا، الذي اجتاح أكثر من دولة مؤخرًا حول العالم.
وكان النشاط الكروي في البرازيل، تم تعليقه مؤخرًا حتى إشعار آخر، كإجراء احترازي خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن وزارة الصحة البرازيلية ستستخدم ملعب ماراكانا الشهير لاستخدامه في أغراض علاجية لمكافحة كورونا، كما أن نادي كورينثيانز البرازيلي تنازل عن ملعبه أيضًا للسلطات الصحية في البرازيل.
وفي وقت سابق، قرر أوليفيه فيران وزير الصحة الفرنسي، منع الرياضيين في بلاده من السفر للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول حول العالم.
وقالت قناة أبو ظبي الرياضية إن وزير الصحة الفرنسي قرر عدم سفر الرياضيين الفرنسيين للمشاركة في أولمبياد طوكيو وذلك بسبب تفشي الفيروس في فرنسا مؤخرًا إضافة إلى عدم استقرار الوضع.
وحتى الآن لم يتم حسم مصير أوليمبياد طوكيو سواء بإقامتها في موعدها أو بتأجيلها لصيف عام 2021.
وكان الدوري الفرنسي أُجلت مبارياته حتى إشعار آخر في الفترة الأخيرة، كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا، مثله مثل باقي الدوريات الأوروبية.