وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
حرص اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على توجيه رسالة إلى مواطنه بليز ماتويدي لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي المُصاب بفيروس كورونا.
وتحدث غوميز لصحيفة Var Matin الفرنسية قائلًا: “حزنت للغاية بسبب إصابة ماتويدي بفيروس كورونا وأتمنى له الشفاء العاجل، وهو شخص لديه الإصرار للمرور بالموقف الحالي ودائمًا يضع الأمور في نصابها”.
ويُعد بليز ماتويدي ثاني لاعب في صفوف يوفنتوس يُصاب بفيروس كورونا بعد الإيطالي دانييلي روغاني مدافع الفريق، كما أن اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا أعلن أول أمس السبت عن إصابته بكورونا، ليكون ثالث لاعب في اليوفي إصابة بالفيروس.
وسبق لغوميز أن لعب مع ماتويدي في المنتخب الفرنسي، خلال السنوات الأخيرة.
وكان ماتويدي ساهم في تتويج المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم عام 2018، الذي أُقيم في روسيا.
يذكر أن غوميز، كان تُوج بلقب دوري أبطال آسيا مع نادي الهلال في نوفمبر الماضي، وشارك مع الزعيم في بطولة كأس العالم للأندية، التي أُقيمت في ديسمبر الماضي بدولة قطر.