قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أكد مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض الشيخ سامي بن سليمان المشيقح، أن الفرع يواصل العمل على تعقيم المساجد، في جميع محافظات المنطقة ومراكزها، وتوزيع المنشورات التوعوية والتحذيرية في عدد من الدوائر الحكومية، وذلك بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض.
وأوضح المشيقح أن ذلك يأتي من منطلق الخدمة الاجتماعية والتوعوية والإرشادية، والحرص على نشر الوعي بين أفراد المجتمع، لتخفيف الضرر، والحد من انتشار فيروس كورونا.
وأضاف: أن أعمال الصيانة والنظافة لا تزال مستمرة في مساجد المنطقة وجوامعها، بعد إغلاقها، وكذلك صيانة دورات المياه التابعة لها بعد الإغلاق، مشيرًا إلى أن الفرع يتلقى البلاغات الواردة ويتابعها حتى الانتهاء منها.. سائلًا الله عز وجل أن يحفظ قيادتنا، ويحفظ الشعب السعودي، والأمة الإسلامية، والعالم أجمع.