السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
شهدت قرى آل فاهمة، النصب، محصن بمحافظة محايل، التزامًا تامًا من قبل المواطنين والمقيمين بأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمنع التجول ابتداءً من السابعة مساء وحتى الساعة السادسة صباحًا، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووثقت صحيفة “المواطن“، خلو جميع الأحياء والقرى والشوارع العامة والحدائق العامة من المارة وسط حضور ومتابعة من قبل الجهات الأمنية المكلفة بتطبيق النظام باستثناء منسوبي القطاعات الحيوية من القطاعين العام والخاص الذين تتطلب أعمالهم الاستمرار في أدائها في أثناء فترة المنع التي تشمل منسوبي القطاعات الأمنية والعسكرية والإعلامية والعاملين في القطاعات الصحية والخدمية الحساسة.
وأغلقت الأنشطة التجارية التي لا يشملها الاستثناء أبوابها منذ الساعة السادسة مساءً وسط ترحيب المواطنين والمقيمين بقرار المنع الذي يهدف إلى الحفاظ على صحة وسلامة الجميع.
وكان محافظ محايل المكلف علي بن إبراهيم الفلقي قد تفقد أمس الخميس النقاط الأمنية بمركز حميد العلايا التابع للمحافظة بحضور رئيس المركز يحيى بن علي الحياني، ومدير الشرطة العميد صالح اليزيدي، والتقى خلالها بعدد من منسوبي الجهات الأمنية بالمحافظة.
فيما تجول المحافظ المكلف على عدد من القرى التابعة للمركز، كما زار عددًا من الصيدليات المناوبة بحي ترقش.