متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
لا شك أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يُفكر في الصفقات المناسبة التي تتناسب مع خطته وطموح العالمي للاستحقاقات المقبلة.
ويبدو أن روي فيتوريا أصبح أمام صفقة مُحتملة، وذلك بعدما ألمح اللاعب الهولندي صاحب الأصول المغربية يوسف الجبلي نجم الفيصلي، رغبته في مزاملة النجم عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر في أقرب فرصة.
وأكد الجبلي في تصريحاته أن اللعب بجانب حمدالله أمر ممتع، مشيدًا بالقدرات التهديفية لهداف دوري محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي.
وقدم يوسف الجبلي مستويات مميزة مع نادي الفيصلي، قبل تعليق النشاط الرياضي، حيث ساهم في صناعة 11 هدفًا لعنابي سدير في الموسم الحالي ببطولة الدوري، وقبل تعليق مبارياته.
وفي وقت سابق، كشف نادي النصر حقيقة اهتمامه بضم الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي، حيث نفى الفريق النصراوي رغبته في ضم نجم منتخب الجزائر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مضيفًا أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا لم يفكر على الإطلاق في ضم فيغولي.