ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
استعاد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الماضي.
#النصر_في_مثل_هذا_اليوم
🗓️29 مارس 2019#العالمي ينتزع صدارة #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين بعد الفوز على الهلال
هل تتذكرون أحداث هذه المباراة ؟ 😍💛 pic.twitter.com/I9U83mY16q— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 29, 2020
ونشر حساب النصر الرسمي مقطع فيديو من مباراته ضد الزعيم، وعلق قائلًا: “29 مارس 2019، العالمي ينتزع صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على الهلال هل تتذكرون أحداث هذه المباراة؟”.
وكان النصر قد نجح في التغلب على الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي خلال الدقائق الأخيرة برأسية لاعبه السابق، البرازيلي برونو أوفيني، لتنتهي المباراة بفوز بنتيجة 3/ 2.
ومنحت هذه المباراة دفعة معنوية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على مواصلة التألق، لينجح التعاون بعد ذلك في الفوز على الهلال، ليتصدر العالمي الدوري وينجح في التتويج بالنسخة الاستثنائية.
يُذكر أن الهلال يتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل إيقاف النشاط من قبل وزارة الرياضة؛ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.