ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
يبدو أن نجم النادي الأهلي السابق، تيسير الجاسم، اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الكويتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد حساب الإخبارية الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وفقًا لمصادره الخاصة، أن نادي النصر الكويتي قرر صرف النظر عن التجديد للاعب الوسط السعودي تيسير الجاسم والمهاجم البرازيلي أندرسون.
وكان نادي النصر الكويتي قد نجح في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، تيسير الجاسم، صاحب الـ35 عامًا، في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الصيفي الماضي.
ولعب تيسير الجاسم في صفوف النادي الأهلي خلال الفترة من 2004 وحتى عام 2019، وخاض عدة تجارب على سبيل الإعارة، حيث سبق أن انضم إلى الغرافة القطري، كما لعب نصف موسم مع الوحدة.
وحقق تيسير الجاسم العديد من البطولات مع النادي الأهلي، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد، كأس الأمير فيصل بن فهد وكأس السوبر السعودي، بالإضافة إلى كأس أندية الخليج.