الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
قالت الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري (البحري)، إن مجلس الإدارة وافق على المساهمة بمبلغ 10 ملايين ريال لوزارة الصحة؛ لدعم مبادراتها لمكافحة انتشار فيروس كورونا الجديد (كوفيد – 19).
وقال رئيس مجلس إدارة الشركة الرائدة عالميًا في مجال النقل والإمداد، محمد عبدالعزيز السرحان: نعرب عن تقديرنا للقطاعات الحكومية بشكل عام، ووزارة الصحة بشكل خاص، لجهودهم الدؤوبة على مدار الساعة لمكافحة فيروس كورونا وضمان سلامة وصحة المواطنين والمقيمين في المملكة.
وأضاف: يُسعدنا أن نضع خبراتنا والأسطول البحري والخدمات اللوجستية والمكاتب حول العالم تحت تصرف الوزارة؛ للمساعدة في تحقيق الهدف الوطني المشترك المتمثل في الحفاظ على الصحة العامة؛ بالإضافة إلى المساهمة بـ 10 ملايين ريال؛ لدعم مبادرات وزارة الصحة لاحتواء تفشي المرض.
وتعمل شركة البحري في خدمات نقل النفط والبتروكيماويات، والشحن العام، وإصلاح الحاويات، وتأجير وإدارة السفن.
يُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في المملكة وصل إلى 1453 شخصًا، وسُجلت ثماني حالات وفاة، بينما تعافى 115 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي تجاوز عدد الإصابات 800 ألف حالة، مع تسجيل 38749 حالة وفاة، بينما تعافى منه 172317.