إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
يواصل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في منطقة جازان، عمليات برنامج تعقيم الفرش والمصاحف في مساجد وجوامع المنطقة في مرحلته الثانية، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وبيّن مدير عام فرع الوزارة في منطقة جازان الشيخ أسامة بن زيد مدخلي، أن هذا البرنامج يأتي ضمن توجه الدولة بقيادتها الرشيدة لحماية شعبها من انتشار فيروس كورونا، حيث إن وزارة الشؤون الإسلامية جزء لا يتجزأ من هذه المنظومة التي تعمل في منظومة متكاملة للحد من انتشاره.
وأوضح المدخلي أن هذه الأعمال تحظى بمتابعة وإشراف معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، لكافة عمليات تعقيم المساجد والجوامع في مناطق المملكة، مقدمًا شكره لكافة الفرق الميدانية التي تعمل ليل نهار للحد من انتشار هذا الفيروس وحماية مرتادي المساجد منه.

