البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
نزاهة تباشر 15 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 17 مليون ريال
مصرع 10 أشخاص بحريق مروع في عاصمة البيرو
اقتربت إدارة نادي الهلال من حسم ملف تجديد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي بافيتيمبي غوميز والذي ينتهي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير صحافية، أن الإدارة الهلالية تعتزم الحفاظ على الفرنسي غوميز صاحب الـ34 عامًا للموسم الثالث على التوالي، عن طريق تفعيل بند تمديد العقد لينتهي في يونيو عام 2021.
وجاء قرار الإدارة بتفعيل هذا البند، بناءً على رغبة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو الذي يرغب في الحفاظ على استقرار الفريق، واستمرار غوميز خاصة أنه مهاجم الهلال الأساسي؛ وظهر بشكل مميز خلال الفترة الماضية.
وترددت أنباء خلال الفترة الماضية عن إمكانية رحيل غوميز عن الهلال بنهاية الموسم، وأشارت تقارير تركية إلى أنه يرغب في العودة إلى غلطة سراي، فيما رفض مسؤولو النادي ضمه مرة أخرى.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.