أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
طرح 3 فرص استثمارية في جيزان
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم وغبار على عدة مناطق
ارتفاع أسعار النفط اليوم
رصد كوكب غازي جديد خارج المجموعة الشمسية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تنهي استبدال كسوة الكعبة
يتلقى المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو تقارير أسبوعية تخص لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وتدريباتهم في المنزل خلال فترة التوقف الحالية.
وأعلنت وزارة الرياضة قبل فترة عن تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان لوشيسكو قد بدأ الأسبوع الماضي بصحبة جهازه الفني المساعد في تجهيز حلول وطرق جديدة لتدريب اللاعبين في المنزل، وتم تزويدهم بتمارين متعددة لأدائها لمدة ساعة يوميًا، وزيادة بعض التدريبات للاعبين الذي يحتاجون لذلك.
وسيخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المصابين لبرنامج لياقي مكثف، لتجهيزهم بأفضل شكل ممكن، أملًا في استئناف المسابقات خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.