قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه المدرب السويسري كريستيان جروس صدمة قوية لجماهير النادي الأهلي بعدما تقدم بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد قررت فسخ التعاقد مع جروس شهر فبراير الماضي، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتعاقدت بعد ذلك مع المدير الفني الحالي، الصربي فلادان ميلويفيتش.
وقرر السويسري جروس شكوى الأهلي لـ”فيفا”، بسبب عدم حصوله على رواتبه المتأخرة، بالإضافة إلى عدم تسلمه قيمة الشرط الجزائي في عقده، وذلك وفقًا لما أعلنته “الرياضية”.
وحاول جروس عن طريق وكيل أعماله التواصل مع إدارة النادي الأهلي بعد إلغاء عقده، لحل هذه الأزمة والحصول على مستحقاته هو والجهاز الفني المساعد، إلا أنهم لم يجدوا تجاوباً من مسؤولي الراقي.
وتبلغ قيمة الرواتب والشرط الجزائي في عقد جروس 6 ملايين ريال، وحاولت إدارة النادي الأهلي من قبل مفاوضاته من أجل تخفيضها، إلا أن المدرب السويسري رفض؛ خاصة أنه فضل العودة إلى الراقي بدلًا من تدريب الاتحاد.
وتُعد هذه الأزمة هي الرابعة التي تواجهها إدارة الأهلي الجديدة برئاسة عبدالإله مؤمنة، حيث سبق وتقدم البرازيلي جوزيف دي سوزا بخطاب مماثل قبل أن يتسلم راتب شهر ويتم تسوية الأمور معه، ليتم سحب الشكوى.
وتكرر الأمر ذاته مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لوكاس ليما ودجانيني تافاريس اللذين تسلما أيضاً راتب شهر خلال الأسبوع الماضي.