طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
سجّلت روسيا اليوم 601 إصابة جديدة و4 حالات وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية بسبب كوفيد-19 ليرتفع عدد الإصابات إلى 4149 إصابة والوفيات 34 شخصًا .
وأوضحت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة كورونا أن الإصابات الجديدة سجلت في 32 من أقاليم روسيا، وتعود 448 إصابة إلى العاصمة موسكو، إضافة إلى 34 إصابة سجلت في ضواحيها.
وأعلنت السلطات المحلية في العاصمة الروسية موسكو شفاء 28 مريضًا من فيروس كورونا المستجد، وخروجهم من المستشفيات، ليصل إجمالي عدد المتعافين إلى 168 شخصًا.
من جهة أخرى سجّلت اليابان اليوم 200 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 ليصل عدد الإصابات إلى 2924 حالة.
وأفادت وزارة الصحة اليابانية في بيان بأنها سجّلت ثلاث حالات وفاة جديدة ليرتفع عدد الوفيات إلى 74 حالة، مبينة أن العدد الإجمالي لا يشمل 11 متوفى و712 مصابًا بين ركاب السفينة السياحية التي خضعت للحجر الصحي بميناء يوكوهاما في فبراير الماضي.
وأوضحت أن من بين الحالات الجديدة سجلت طوكيو 89 إصابة ما يرفع العدد الإجمالي للحالات في العاصمة اليابانية إلى 773 حالة.
وبدأت اليابان اليوم تطبيق حظر دخول الأجانب القادمين من 73 دولة ومنطقة بما في ذلك الولايات المتحدة والصين وكوريا الجنوبية ومعظم دول أوروبا وذلك في إطار جهود مكافحة فيروس كورونا، إضافة إلى منع دخول الزوار الأجانب من بعض الدول الأوروبية وإيران وأجزاء من الصين وكوريا الجنوبية.