الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
جهود المملكة في مكافحة كورونا ستخلد في التاريخ، ومنهج يدرس في إدارة الأزمات، اجتمعت فيها معاني الرعاية والريادة والإنسانية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وبإدارة الوزير الرائع توفيق الربيعة.
ومنذ بداية الأزمة ونحن كل يوم نصبح على قرار جديد يدل على قيادة حكيمة وأيدٍ حانية؛ من تعليق للدراسة خوفًا على أبنائنا الطلاب، وتعطيل للعمل في جميع القطاعات العامة والخاصة، ومن ثم علاج لجميع المرضى والمصابين على نفقة الدولة، حتى من تجاوز أنظمة الإقامة داخل البلد، وكذلك ما تبذله من أموال لإدارة هذه الأزمة من تخصيص مليارات الريالات، وما تكفلت به من صرف تعويض شهري لموظفي القطاع الخاص السعوديين المتأثرين من التداعيات الحالية جراء انتشار هذا الفيروس.
فكل ذلك يدل- وبلا شك- على أن سلامة المواطن والمقيم مقدمةٌ على كل الاعتبارات والمصالح الأخرى؛ فشكرًا لخادم الحرمين الشريفين، وشكرًا لولي عهده محمد بن سلمان، ونسأل الله أن يحفظ علينا ديننا وولاة أمرنا، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان، وأن يصرف عن بلادنا كل مكروه وشر.
* وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية بكلية العلوم والآداب بظهران الجنوب