تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
سجلت بريطانيا اليوم 708 وفيات جديدة لمصابين بفيروس كورنا المستجد؛ مما يؤكد تسارع تفشي الوباء الذي أودى بحياة 4313 شخصًا في البلاد.
وكان قد تم الإعلان، الجمعة، عن 684 وفاة بعدما وصلت الحصيلة إلى 569 وفاة الخميس، فيما أحصيت حتى مساء اليوم 41903 إصابات رسميًّا في البلاد.
وكان وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، قد قال أمس الجمعة: إن الذروة الأكثر فتًكا لتفشي فيروس كورونا في بريطانيا يمكن أن تصل يوم عيد الفصح، في إبريل الحالي.
وأضاف وزير الصحة، الذي يقضي عزلًا ذاتيًّا، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا لقناة سكاي نيوز البريطانية، “أعتقد أن هذه نتيجة محتملة تمامًا، بالطبع هناك عدم يقين حول ذلك، جزء من التحدي المتمثل في التواصل حول هذا المرض، واستجابتنا له هو أن هناك الكثير من الأشياء التي لا نعرفها بعد. هذا هو إحداها”.