أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
أكد حساب المواطن أنه لم تصدر بعدُ نتائج الأهلية لشهر إبريل، وسيتم الإعلان عن صدور نتائج الأهلية شهريًّا من خلال الحساب الرسمي للبرنامج.
وقال حساب المواطن ردًّا على استفسار في هذا الشأن عبر خدمة المستفيدين بموقع تويتر: إنه بالإمكان معرفة نتيجة الأهلية عن طريق الحساب (دراسة الأهلية).
وأوضح حساب المواطن، في وقت سابق، أنه سيتم إيداع الدفعة الـ29 من البرنامج يوم الخميس المقبل 9/ 4/ 2020.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة في اليوم العاشر من الشهر الميلادي ويتم تقديم الموعد يومًا واحدًا أو تأخيره يومًا واحدًا إذا تصادف يوم العاشر في الشهر مع إجازة رسمية.
وكان حساب المواطن أودع الدفعة الـ28 في حسابات المواطنين يوم 10/ 3/ 2020 فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ30 استحقاق شهر مايو المقبل.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
عبدالرحيم علي المالكي
انا خلص عقد الإيجار وما اقدر الحين اسوي
مصعب محمد بكر فلاته
انا خلص عقد الإيجار وما اقدر الحين اسوي
احمد المالكي
حرمنا من الاستفاده من الدفعه ٢٨ وسوف نحرم من الدفعه ٢٩ وبدون سبب علمآ اننا وضحنا الالتباس ولاكن مانقول الاحسبنا الله ونعم الوكيل
احمد المالكي
اسبتعادنا من الاهليه لوجود سجل والسجل على بقاله دخلها موضح مسبقآ ولم يتجاوز الدخل النسبه المسمح بها
سميه
يا ليت تخلون حساب المواطن للام ((للمراه))
اريج
انا سجلة من شهر وبيانات كامله ما ناقصها شي وللحين انتظر قبول الاهليه متى تعلنون عنها
رعد
فيه سؤال كيف طليقت الرجال تسجل اولاد معها وابوهم علا قيد الحياة وبصحه وسلام لا يعوقه شي والأب يدخل الحساب بيسجل أطفاله ويتظح انهم مسجلتهم امهم معها برغم انها تزوجت افيدونا
سالم الحربي
لي ٢٨دفعة لم تصرف ع الرغم من اني مؤهل لذلك