تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
صرح مصدر مسؤول في النيابة العامة عن مباشرة الدائرة المختصة لإجراءات التحقيق مع مواطنَين، أحدهما قام بدهس رجل المرور أثناء قيامه بواجبه الوطني في نقطة أمنية بطريق الحرمين شرق محافظة جدة؛ مما نتج عنه استشهاده- رحمه الله- وقيام آخر برفقه مواطن ومواطنة بصدم مركبة أمنية بإحدى النقاط الأمنية بطريق الفلاح جنوب محافظة جدة؛ مما نتج عنه إصابة رجل المرور، حيث تم استجواب كل منهما تفصيلًا عن الواقعة المعني بها وملابساتها، وصدر بحقهما أمر توقيف على ذمة القضية، تحت إجراءات جزائية مشددة.
وشدد المصدر على أن أي مساس برجال الأمن أو أي من تجهيزاتهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني، جريمة كبيرة موجبة للتوقيف، ومقترنة بظرف مشدّد للمطالبة بعقوبة مغلظة، وأن النيابة العامة تتعامل بكل حزم وصرامة في هذا الشأن.
وأهاب المصدر بالجميع إلى التحلي بروح المسؤولية الجادة والتعاون التام مع رجال الأمن؛ استشعارًا لواجبهم في خدمة الدين والمليك والوطن.